MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Гаишники Владивостока - самые суровые! (ФОТО+ВИДЕО)

Во Владивостоке случайные свидетели на камеру сняли гаишников, ночью прокалывающих шины внедорожнику во дворе.
"В одной из социальных сетей размещен видеоролик, на котором люди в форме сотрудников ДПС ГИБДД совершают противоправные действия. По данному факту руководством Управления МВД России по Владивостоку назначено проведение служебной проверки", - сообщили "Интерфаксу" в УМВД Приморья.

Видеоролик, о котором идет речь, появился в Сети накануне. Запись была сделана в темное время суток во дворе одного из жилых домов во Владивостоке на улице Нарвская.


На видео можно достаточно отчетливо разглядеть несколько мужчин, одетых в форму гаишников, собравшихся возле припаркованного внедорожника Nissan Terrano. Рядом стоит полицейская машина. Один из них присутствующих спускает у автомобиля шины, остальные шестеро в этот момент спокойно наблюдают за происходящим. Повредив все четыре колеса - о чем свидетельствуют перемещения главного героя ролика и звук выходящего воздуха - одетый в полицейскую форму мужчина спокойно удаляется вслед за своими товарищами и при этом звонит кому-то по телефону.


На местных форумах происшествие уже вовсю обсуждают пользователи. Некоторые высказывают предположение, что поведение попавших на видео лиц - провокация и, возможно, полицейские не настоящие. Впрочем, находившаяся рядом с ними в момент преступления машина ДПС - весомый аргумент против.


Большинство интернет-пользователей придерживаются более рациональной точки зрения - вероятно, хозяин авто чем-то очень сильно насолил сотрудникам ДПС. "Видимо, очень не угодил дпсникам..." - рассуждает пользователь сайта ForumDV. Другой комментатор новости о ночных приключениях полицейских соглашается, что такое в принципе возможно: "Мне, например когда некоторые *** машину перегораживали и на вой своей сигналки не выходили, я им колпачки с ниппелей откручивал... А тут видать водила, что-то посерьезнее сделал".


Жители дома, во дворе которого произошел инцидент, отмечают, что владелец пострадавшего внедорожника паркуется в этом месте уже лет 16. Так что перегородить машину полиции он тут едва ли мог. Видимо, истинную причину ЧП можно будет установить после того, как приморское УВД завершит служебное расследование. "В одной из социальных сетей размещен видеоролик, на котором люди в форме сотрудников ДПС ГИБДД совершают противоправные действия. По данному факту руководством Управления МВД России по Владивостоку назначено проведение служебной проверки", - сообщили "Интерфаксу" в УМВД Приморья.

Автомобили в нашей жизни
 

← Перейти к рубрике