MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Простые менты устроили ДТП с голливудским размахом (ВИДЕО)

В Днепропетровске милицейская машина вызвала масштабную аварию. По его данным, в результате ДТП тысячи днепропетровцев не смогли вовремя добраться вечером домой. Многим пришлось идти пешком.
Авария произошла возле торгового центра "Наша Правда" - столкнулись три легковушки и милицейский УАЗ. В результате ДТП пять человек забрала "скорая".

По данным свидетелей, автомобиль с милицейскими номерами на большой скорости вылетел на встречную полосу и протаранил "Жигули", водитель которого пытался избежать лобового столкновения - и врезался в "Ниссан". От удара патрульный автомобиль перевернулся и приземлился на крышу другой ВАЗ.



Спасателям пришлось доставать людей из искореженных машин, превратившихся в груды металлолома, и тушить пожар.



В Госавтоинспекции считают, что милицейский "УАЗ 31519" подрезал неизвестный автомобиль и скрылся. Из-за этого милиционеры были вынуждены выехать на встречную полосу, где и произошло столкновение с тремя авто: "ВАЗ-2112", "Ниссан Жук", "ВАЗ-21011". Автомобиль-"призрак" сейчас ищут.


По делу сейчас проводят досудебное расследование, открыто уголовное дело по части 1, статьи 286 Криминального кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести".


Данное ДТП вызвало бурную реакцию среди пользователей городских форумов. Так, пользователь Денис пишет: "Был свидетелем аварии, ехал в маршрутке. Буквально в метре остановилась "Лада"! "Гвардия" летела по встречке, резко начала тормозить, авто перпендикулярно развернуло. Налетели на бедную "Ладу" и начали кувыркаться. Визг покрышек от торможения был слышен очень отчетливо".


Впрочем, есть пользователи, которые защищают милиционеров и говорят, что у них просто заклинило колесо.

← Перейти к рубрике