MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Лжепатриарх Украины призвал убивать жителей Донбасса (ВИДЕО)

Предводитель раскольников потребовал залить регион кровью мирного населения.
Руководитель непризнанной в православном мире так называемой УПЦ (КП) Михаил Денисенко, объявленный раскольниками патриархом Филаретом, считает, что страдания жителей Донбасса — это следствие их грехов. П

«Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью», — призывает глава раскольников. При этом в сюжете отмечается, что, по мнению Филарета, жители Донбасса «согрешили совершенно новым грехом». «Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Грешили? Грешили. Вот этот следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали бы, то не было бы этого», — уверяет лжепатриарх.


Ранее Денисенко стал жертвой розыгрыша пранкера, который, выдавая себя за комбата Семена Семенченко, рассказал главе раскольников о своей гомосексуальной связи с нардепом Олегом Ляшко по принуждению последнего.

Филарет, недолго думая, отпустил грех мужеложства «Семенченко», а также посчитал оправданными пытки ополченцев боевиками так называемой АТО.

← Перейти к рубрике