MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Бойцы ВСУ убили радистку при попытке изнасилования (ВИДЕО)

Командование скрывает инцидент от родных военнослужащей.
В ночь на 14 апреля военнослужащие 53 бригады ВСУ, которые прибывают на линию соприкосновения для ротации 54 отдельной механизированной бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения ворвались в расположение дежурной смены шифровальщиков.

Двое военнослужащих – Полянский и Петренко – в состоянии сильного алкогольного опьянения (по другой информации, они находились под действием наркотиков) совершили попытку изнасилования. Военнослужащая оказала сопротивление, за что Полянский и Петренко её застрелили. Убийство произошло в КУНГе (специальный военный автомобиль с кузовом унифицированного нулевого габарита).

«Они предложили выпить, но начальница смены «спецсвязи» возмутилась и потребовала покинуть режимный объект, вход в который разрешён только командному составу. Пьяные военнослужащие накинулись на Алину и попытались её изнасиловать, она сопротивлялась. Во время инцидента она была застрелена из табельного оружия», — сообщил журналистам источник, добавив, что командование пытается замять ситуацию.

«Наше командование пытается скрыть инцидент, поэтому прошу вас написать об этом, так как родственники девушки, скорее всего, могут и не узнать об убийстве», — добавил источник.

← Перейти к рубрике

Источник News-Front