MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Наталья Ветлицкая покинула Россию (ФОТО)

Неизвестные расстреляли дом Натальи Ветлицкой в поселке Сырьево Наро-Фоминского района Подмосковья.
По слухам, сейчас певица живет с дочерью в Испании, и не собирается возвращаться на родину.

Наталья Ветлицкая, ставшая известная в 90-х благодаря своим хитам "Посмотри в глаза", "Раба любви", продает свой дом в Подмосковье, чтобы поселиться в Испании со своей 9-летней дочерью Ульяной. Про это рассказал ее друг, звезда 90-х Рома Жуков. В Испании певица занимается продажей недвижимости.


Напомним, в марте в доме Ветлицкой в поселке Сырьево Наро-Фоминского района Подмосковья прогремел выстрел. Пуля влетела в окно. В доме тогда находилась мама Натальи, педагог по фортепьяно Евгения Ивановна. А ее дочь в это время была в зарубежной поездке. Полиция так и не нашла того, кто стрелял в окно дома звезды.


Творческая карьера Натальи Ветлицкой началась в 1983 году. Начинающая певица приняла участие в записи песен к фильму "Мэри Поппинс, до свидания". В 1987 году Наталью Ветлицкую пригласили в группу "Мираж". В 1990 году зазвучал первый сольный хит певицы "Посмотри в глаза". В 2004 году Наталья Ветлицкая родила дочь Ульяну и ушла со сцены, прекратив свою творческую деятельность. Ей приписывали множество романов и браков. Говорят, что самой большой любовью певицы был Влад Сташевский.

Сексапильные знаменитости (ФОТО)
 

← Перейти к рубрике