MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Голые красотки шокировали посетителей гипермаркета (ФОТО+ВИДЕО)

Белорусская группа «Зьмяя» сняла провокационный клип «На ниточке».
На видео абсолютно голые модельного вида барышни разгуливают среди прилавков только что открывшегося «Арена-сити». Что это - фантазии главного героя клипа или реклама нового гипермаркета - станет понятно лишь в самом финале.

Автором идеи и режиссером этого ролика стал минский фотограф, хорошо известный по работе в жанре ню Александр Жерносек.

К слову, для него это дебютная работа в качестве режиссера - и сразу скандал! Музыканты не вмешивались в полет творческой мысли режиссера, и результатом остались довольны.

 

- Признайся, скандал с «Мисс Минск» тебе идею навеял?

- Нет-нет, - улыбается Александр. - Мы сняли клип до того, как прошел этот конкурс. Хотя провокация - это то, чем все сейчас пользуются. Вот и мы решили снять клип, о котором будут говорить.

- Не жалко тебе, что этот клип никогда не покажут по телевидению?


- У нас есть версия этого же видео с купюрами, но мы ее пока не отдавали никому. Так что, возможно, и покажут. Если не у нас, то за границей.

 

- Слова песни для тебя что-то значили? Ведь понятно, что аудитория не будет вслушиваться в текст - все внимание будет приковано к картинке.

- Хотелось бы, чтобы прислушались, ведь она имеет философский контекст. Да и мы снимали не просто ню - мы в сюжет клипа вкладывали более глубокий смысл.

- Думаешь, он дойдет до зрителя?


- Возможно, и не дойдет. Но мы ставили перед собой задачу глубже, чем просто показать голых моделей в гипермаркете.

 

- Сложно было уговорить девушек раздеться среди полок с товарами?


- Соглашались они, мягко говоря, неохотно. Но я не первый день работаю в жанре ню. Я знаю, как сделать, чтобы женское тело выглядело красиво. Модели мне доверяют. А сейчас, видя, как популярен клип в сети, они даже довольны, что снялись в нем. Девушки любят популярность.



- И все же есть риск, что после выхода клипа кто-то позвонит тебе и скажет: убери меня из клипа, его посмотрели родители и устроили мне скандал…

- Мы рассказали весь сюжет, показали, как примерно все должно выглядеть. И мы их не обманули, результат не выглядит пошло. Я же не заставлял их принимать какие-то развратные позы. Они выглядят в клипе как застывшие духи, как фантазии героя. Ну а потом я всегда заключаю с девушками контракт, в котором оговариваю все последствия съемок в стиле ню.

← Перейти к рубрике