MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Арабский миллионер купил знаменитую актрису на 15 минут

Все-таки молодец Кристен Стюарт - времени даром не теряет. Только вчера мир облетела новость о том, что главная героиня всемирно известной вампирской саги "Сумерки" начала стремительно лысеть. И виной тому - затянувшаяся депрессия девушки из-за расставания с Робертом Паттинсоном, с которой она никак не может справиться.
А пока поклонники актрисы кусали себе локти, беспокоясь о здоровье кумира, барышня времени даром не теряла. Оказывается, в перерывах между страданиями об утраченных чувствах, Стюарт проводила время с пользой и для себя и для окружающих, например, сходила на свидание с таинственным незнакомцем. Но не просто так, а за полмиллиона долларов(!).

Как стало известно источнику из близкого окружения мисс Стюарт, таинственным незнакомцем оказался принц с Ближнего Востока, и его встреча с любимой актрисой длилась всего... 15 минут. И за это короткое свидание принц действительно заплатил полмиллиона долларов, которые впоследствии были перечислены в фонд помощи от урагана "Сэнди".


Эту информацию раскрыл продюсер Харви Вайнштейн во время своей речи на специальном показе документального фильма "12.12.12", состоявшемся вчера на кинофестивале в Торонто. Картину о страшном стихийном бедствии сняли в формате видеоверсии благотворительного концерта, который прошел в помощь пострадавшим. Тогда же в фонд и обратился таинственный арабский принц. Он предложил перечислить в фонд существенную сумму, а взамен просил лишь одного - свидания с 22-летней актрисой.

"Я рассказал об этом Кристен, - признался Вайнштейн. - И она сразу же поинтересовалась, сколько это будет стоить?".


Надо отметить, поначалу принц предлагал намного меньшие деньги, поэтому Стюарт некоторое время упорно сопротивлялась. И только когда сумма была увеличена до половины миллиона долларов, она согласилась на встречу.

"Меня очень впечатлила вся эта история, отношение Кристен к благотворительности, - разоткровенничался Харви. - Кстати, на свидании актриса вела себя более чем скромно: она мило побеседовала с парнем всего 15 минут, поблагодарила его и распрощалась". Имя щедрого поклонника мисс Стюарт до сих пор остается неизвестным.

← Перейти к рубрике