MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Зеленский назвал Украину продажной попрошайкой (ВИДЕО)

«Патриот», еще недавно веселивший карателей в зоне АТО, начал срочно перекрашиваться.
Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский со студией "95 квартал" изрядно повеселили российских зрителей, изобразив пародию президента Украины Петра Порошенко на фестивале в латвийской Юрмале.
 
В своей сценке Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".
 
"Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество", - говорит Зеленский.



Стоит отметить, что известный патриот АТО Владимир Зеленский, спасавшийся от призыва на съемочных площадках в России, не только зарабатывал в ней же деньги, но и переводил потом определенную их часть на нужды палачей Донбасса.

"Все КВНщики бывшие говорят про себя и страну четко, оценивают однозначно и даже беспощадно. Но такие жесткие слова можно было бы принять от человека, который занимал последовательную позицию, от того же Олеся Бузины, например, а не от фигляра, что еще полгода назад издевался над убитыми детьми Донбасса. Вот только Бузина такого про свою страну сказать не мог. Он ненавидел националистов и киевскую хунту, но свою Украину любил больше всего на свете, за что и погиб.

А вот эти ребятки из «Квартала» - просто сборище циничных отморозков, готовых ради гастрольного рубля или гривны и мать родную продать. И потому, какую бы правду они ни говорили, даже самую беспощадную, от них она воспринимается явно с душком. Если бы они выступали в Киеве, то можно было бы даже восхититься ими. За смелость и резкость. За то, что правдой-маткй себя высекли без жалости. Но ситуация, когда украинский шоумен, ухватывая конъюнктуру, словно чуть ли не в последний момент ловит птицу удачи за хвост, и опускает ниже плинтуса свою страну перед латышами на русском языке… Это как крысы с корабля", - считает колумнист "Комсомолки" Александр Гришин.

← Перейти к рубрике