MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Ветеринары обнародовали результаты вскрытия пришельца (ФОТО)

Результаты вскрытия трупа «пришельца», по видимому, лишили жителей южноафриканского села местной достопримечательности. Ветеринар рассказала, кому принадлежит странное тело.
Как сообщает британское издание The Sun, жители села, находящегося в Южной Африке, обнаружили на земле странное существо с тонкими серыми конечностями и сморщенной головой. Вскоре новость о невиданном создании распространилась среди африканцев и породила самые невероятные слухи. Об этом пишет FederalPost.

Так, одни из них утверждали, что таинственная особь - пришелец, живущий на нашей планете, и его труп является неоспоримым доказательством существования инопланетян.


Оппоненты любителей паранормальных явлений отвергали такие объяснения, уверяя, что серое существо представляет из себя ошибку природы, смешавшей части тела тюленя и обезьяны.

Вскоре южноафриканская находка стала настолько популярна, что ее начали обсуждать пользователи интернета, которые выдвигали самые невероятные теории. Столь бурные дискуссии привлекли внимание ветеринара Магдалены Браун, и она решила поставить точку в споре.

С этой целью специалист провела вскрытие тела «пришельца», а затем предложила всем желающим ознакомиться с его результатами. Оказалось, что труп вовсе не инопланетянин или мутант, а мумифицированный детеныш бабуина.


«Это была новорожденная самка бабуина с остатками пуповины, когда-то связывающими ее с матерью. Скорее всего, детеныша убили сразу после рождения, прокусив его череп. В основном приматы прибегают к детоубийству, когда в стае появляется новый вожак», - рассказала африканцам Браун.

Местные жители, обнаружившие «чужого», не стали скрывать, что слова ветеринара сильно разочаровали их, ведь они лишились своей достопримечательности.

Подобная история произошла и в штате Техас: там журналист привел веские доказательства того, что ДНК, якобы доказывающее существование снежного человека, на самом деле принадлежит опоссуму.

Как сообщалось ранее на FederalPost, репортер, отдавший образцы ДНК генетику, заявил следующее: «Я встретил своего друга-генетика на прошлой неделе и спросил о ДНК снежного человека, а он ответил, что это смесь нескольких родов опоссумов».

← Перейти к рубрике