MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Депардье с двуглавым орлом на жилетке накинулся на Олланда

Актер сказал, что французы сыты по горло своей "унылой страной".
Известный французский актер Жерар Депардье, именующий себя "гражданином мира", появившись в эфире бельгийского телеканала в жилетке с российским гербом, рассказал, что покинул Францию, потому что считает ее "тоскливой". Об этом сообщается на сайте телеканала Notele.

"Франция - тоскливое место, я думаю, что французы сыты по горло. Отсутствуют какие-либо убеждения. Кажется, что правительство не знает как делать свою работу", - заявил актер.

Кроме этого, Депардье обрушился с критикой на президента Франции Франсуа Олланда, заявляя, что у него недостаточно опыта для управления страной.


Актер встретился с журналистами на кухне своего дома в бельгийском городе Нешэн.

Депардье расскзал, что выбрал это место, потому что здесь живут его друзья, кроме этого, ему нравится местное мясо. Депардье поделился планами и рассказал, что собирается открыть ресторан неподалеку от Нешэна.

Как Путин в Сочи встречался с Депардье (ФОТО)
 

Актер подчеркнул, что перебрался в Бельгию не для того, чтобы "делать деньги" и уже платит налог в размере около 50% от своих доходов в местный бюджет.

Он также отметил, что за 45 лет работы и ведения бизнеса во Франции он заплатил в казну около 145 миллионов евро налогов.

Порно-Саша тоже хочет российский паспорт (ФОТО)
 

Напомним, в конце прошлого года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог на богатых" до 75%, отказался от французского гражданства.

← Перейти к рубрике