MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Мужские привычки, которые раздражают женщин

Твой возлюбленный ковыряет в носу? Или же срезает ногти на ногах в гостиной посреди ковра или же дивана? Фактически, у любого мужчины есть привычки, которые выводят нас из себя.
Поэтому пусть почитает это сам, может, взгляд со стороны поможет ему в конце концов "образумиться".

1. Он стрижет ногти в гостиной.

Уважаемые господа, ваши состриженные ногти не пропадают как по мановению волшебной палочки не телепортируются в мусорное ведро!


Не говоря уже о том, что - они отскакивают и теряются на ковре или же диване. В следствии этого занимайтесь этим, без сомненья, существенным делом в ванной, подстилайте что-то, а позже не забудьте все выкинуть!

2. У него текут слюни во сне.

Во сне, естественно, себя контролировать тяжело, хотя все таки старайтесь хотя бы засыпать с закрытым ртом и дышать при этом носом!

3. Он пукает.

Неужто совершеннолетнему человеку так трудно проконтролировать собственный сфинктер? Да, и измените питание, посоветуйтесь с доктором, в конечном итоге! Ваша возлюбленная вовсе не должна периодически становиться жертвой химической атаки!

4. Он непрерывно чешется.

Можно попробовать увлажнить кожу кремом или же одеть смирительную рубашку - выбирайте, какой вариант нравится больше.

5. Он курит.

Ах данный сладкий аромат пепельницы! Дорогие мужчины, современные девушки любят джентльменов со свежим дыханием, здоровыми зубами, хорошей потенцией и без риска рака легких.

6. Он промахивается мимо унитаза.

Никто ведь не просит снайперить и попадать в муху, правда? Отверстие унитаза значительно больше! Либо это такое мужское правило - целить сиденье как свою территорию?

 

7. Он не убирает за собой.


Зрелый человек с квартирой, словно свалка - грустное зрелище. По всей видимости, это какая-то ностальгия по комнате, в которой так хотелось навести креативный бардак, а родители все принуждали убирать...

8. Он разговаривает с набитым ртом.

Да-да, женщин слишком заводит, когда им на лицо "приземляется" пища из вашего рта. Не забываете, чему учили папа с мамой? Когда я ем, я глух и нем!

9. Он храпит.

Когда я сплю, то хоть потоп, да? Не будьте эгоистом и не забывайте, ваша возлюбленная также нуждается в отдыхе! В настоящий момент есть множество клиник сна, воспользуйтесь их предложениями!

10. Он громко рыгает.

Еще один вариант безумно эротичного поведения. И забудьте миф о том, что это, типа, "спасибо" желудка. Это мерзость, прекращайте немедленно.

← Перейти к рубрике