MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

На Донбассе упокоили самого поющего "правосека" (видео)

Очередной борец за чистоту и правоту украинской нации нашел там свою смерть.
 29 июня украинские волонтеры, а вслед за ними и СМИ «незалежной» сообщили о том, что в зоне так называемой «АТО» погиб воспитанник Львовской консерватории, оперный певец Василий Слипак.

При этом украинские СМИ и «активисты» не скупятся на комплименты, называя его «мировой знаменитостью» и «солистом Парижской оперы». «Василь Слипак. 200-тый…Сегодня в шесть утра. Прима Парижской оперы, настоящий патриот и боец Украины», — пишет, например, на своей странице в соцсети украинский волонтер и журналист Тим Златкин.

 

Отметим, что Слипак действительно был оперным певцом (правда, не мировой знаменитостью, как пытаются представить украинские СМИ), но предпочел карьере исполнителя роль боевика «Правого сектора»*. Прожив во Франции почти 20 лет, он приехал на Украину, добровольно вступил в ряды экстремистской группировки и отправился на Донбасс убивать мирных жителей. Воевал Слипак в составе 7-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор».


Что касается знаменитой Парижской оперы (Гранд-Опера́) — Слипак никогда не был ее солистом, выступая в «Опера Бастилия».

Война в Донбассе: жизнь под землей
 

← Перейти к рубрике