MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Светскую львицу Сысоеву разорвали за фейерверк после теракта в Ницце

Любительнице бриллиантов пришлось срочно прикрыть свой Instagram.
Бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева не понимает, почему пользователи соцсетей столь бурно отреагировали на ее слова. "Я вообще не понимаю, с чего вдруг все буквально взорвались. Их сарказм в этом случае неуместен – это просто смешно", – отметила Сысоева.

Напомним, ранее Кристина выразила сожаление, что из-за теракта ей не удалось посмотреть фейерверк.  "У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, – цитировал звезду Life.ru. – А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности".


Русскоговорящие пользователи Сети были крайне возмущены словами Кристины. Многие не стеснялись в выражениях, комментируя ее заявление: "Моральный инвалид, все есть, кроме мозга и сердца!", "Господи, прости, какая никчемная дура!!!", "Тупая овца", "Фейерверк таки-был. Теракт произошел после фейерверка, а вот где была подмороженная Крыстя – явно где-то в другой Ницце",  "Жаль, что не по яхте стрелял террорист!", "Ну, по крайней мере, душой не скривила. Конечно, равнодушие дикое, но объективно-то ей и нет повода переживать".

На официальной страничке Сысоевой в Instagram, под фотографией, на которой она запечатлена на яхте, появилось не меньше гневных записей: "Салют захотела. А люди погибли. Тошнит от тебя", "Сколько бы Вы, Кристина, не надели бриллиантов, Ваше внутреннее состояние никогда уже не изменить. Вы беспросветно глупы и страшно одиноки".

После шквала негативных сообщений светская львица закрыла свой Instagram.

← Перейти к рубрике