MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Россия откажется от «бешеных зомби» Порошенко (ВИДЕО)

Планы Путина шокировали Вашингтон.
России осталось недолго ждать, пока Соединенные Штаты признают провал своей украинской политики и не отдадут Киев в руки Москве. Об этом заявила украинский юрист и политический аналитик Татьяна Монтян в эфире программы "Капитал".

По мнению Монтян, до полного крушения Украине осталось два или три года. "Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он (президент России Владимир Путин) еще думает", – полагает аналитик.

Более того, Монтян считает, что даже если Трамп будет отдавать Украину России, то Москве она вряд ли понадобится. Причиной этого, считает эксперт, является тотальная хозяйственная и инфраструктурная разруха на Украине, для преодоления которой понадобятся огромные финансовые вливания. "Я даже не знаю, что он (президент США Дональд Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы она занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби", – заявила она, отметив, что Москве все это совершенно ни к чему.

← Перейти к рубрике