MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Сосед Моторолы рассказал подробности его гибели (ВИДЕО)

Легендарного командира ополченцев убили украинские «одноразовые» смертники.
Донецкий блогер Денис Селезнев, живущий по соседству с погибшим накануне командиром батальона “Спарта” Арсением Павловым “Моторолой”, опубликовал расследование покушения на героя ДНР, опровергающее версии о супер диверсантах, засланных украинской стороной.

Селезнев обратил внимание, что минувшим летом недалеко от дома, где жил Моторола, произошел взрыв, в результате которого погиб неизвестный мужчина, чье тело буквально разорвало на куски.

“Я тогда был на месте взрыва и заметил, что во взрывчатке не было поражающего элемента – стоявшие рядом машины были целы. Кому нужна такая взрывчатка?” – отметил Селезнев.

По его мнению, погибший летом мужчина вполне мог быть одним из исполнителей несостоявшегося покушения, поскольку взрывчатка без поражающего элемента как раз могла пригодиться для закладки в лифт.

Селезнев продемонстрировал кадры, как на крышу лифта, буквально за 2-3 минуты, можно заложить устройство, проникнув в шахту, например, с четвертого этажа, когда кабина стоит на третьем.


В подъезде Моторолы не было консьержа и регулярной охраны.

Судя по тому, что на Моторолу в предыдущие месяцы было несколько неудачных покушений, исполнителями были явно не профессионалы.

“Это работа “мяса”. Раз не получилось, два, кто-то подорвался, а шестой достигнет успеха. Стоит это недорого. Повторять это можно бесконечно… Логично, что это сделала украинская сторона. Моторола – это их враг – один из тех, кого они наиболее ненавидели”, – отметил Селезнев.

← Перейти к рубрике