MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Боевиков «Азова» задержали за убийства жителей Мариуполя (ВИДЕО)

Военный прокурор уже оправдал преступления карателей.
Двое боевиков карательного подразделения «Азов» задержаны за умышленное убийство, об этом в эфире украинского телевидения сообщил военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он не сообщил подробности дела и не уточнил, кто стал жертвами неонацистов-головорезов.

«Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. “Азов” в том числе освободил Мариуполь», — заявил Матиос.

По его мнению, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий. «Люди, которые имели к этому отношение, днем — реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь «Азов», — подчеркнул Матиос.

«Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены „картинки“ приводит к тому, что просто плавятся мозги», — добавил он.

← Перейти к рубрике

Источник Русская весна