MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Почтовое отделение эвакуировали из-за жужжащего вибратора

В Кирове сотрудники полиции эвакуировали почтовое отделение из-за подозрительной жужжащей посылки. Позже выяснилось, что в коробке была вовсе не бомба, а включенный околобытовой прибор.
"Полицию вызвали работники почты, которые были напуганы происходящим. Почтовое отправление было принято от жительницы Кирова", - рассказала заместитель руководителя Кировского главпочтамта Надежда Данилова.

Работники почтового отделения обнаружили подозрительную посылку около 12 часов дня. Полицейские, эвакуировав людей, решили сначала поговорить с хозяйкой отправления. В пресс-службе УМВД по Кировской области отметили, что хозяйка посылки прибыла на место и пыталась забрать свою посылку, не открывая ее. Однако полицейские заставили ее вскрыть коробку.



"Когда посылку вскрыли, в ней оказался фаллоимитатор. Выяснилось, что женщина отправляла его подруге на север, а батарейки изъять забыла", - рассказал сотрудник кировской полиции.

Курьезный инцидент не повлиял на работу почтового отделения, сейчас оно функционирует в нормальном режиме. Также сообщается, что посылка, напугавшая работников почты, все же была отправлена по назначению.



На самом деле подобные инциденты не такая уж и редкость. Например, в 2009 году в столице Хакасии Абакане была проведена спецоперация с эвакуацией людей из-за посылки с вибратором, которую работники почты приняли за бомбу.

← Перейти к рубрике