MediaRace - Информационный вираж
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Саксония хочет выйти из Германии и вступить в состав России

Жители одной из земель ФРГ изъявили желание создать независимое государство в составе РФ на ее восточных территориях.
Петиция Рене Рейдмана призывает Саксонию выйти из состава ФРГ и присоединиться к РФ. Немецкой организацией "Пропутинская партия" были созданы две петиции на двух разных сайтах change.org и Openpetition.de. Автор петиции №1 призывает к тому, чтобы Свободное государство Саксония вышло из состава ФРГ и присоединилось к России. Об этом пишет немецкое издание Stern.

"Как мы из раза в раз постоянно видим, нет ничего, перед чем бы остановился комитет диктатуры ЕС! Грядущий запрет свободы слова и демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будет жить в диктатуре!", - пишет автор в петиции.

По словам автора статьи Нильса Крузе, автором петиции является Рене Рейман, который помимо данной петиции, создал еще одну, которая призывает проголосовать за проведение референдума за создание "Германо-Российской федерации".

В марте этого года Рейман предлагал немцам подписаться под петицией "Немецкие граждане и фирмы просят Россию предоставить им территорию для основания германского государства", после чего требовал заключения пакта о ненападении с Россией. По словам Крузе, у российского правительства уже имеется "опыт" в заключение подобных соглашений.

По мнению автора петиции, в восточную часть России нужно переехать не только саксонцам, но и всем немцам, так как "петля полицейского государства и диктатуры Евросоюза" скоро затянется, а будущее немецкого государства находится под угрозой, находясь в составе ЕС и НАТО. Люди не хотят быть средством борьбы с Россией для "безумных банкиров-гангстеров и коррумпированных политиков".

Автор петиции призывает "строить будущее в соответствии с разумными германо-российскими интересами".

← Перейти к рубрике